• 主页
  • 新闻与活动
  • Press
  • 世界黄金协会和MMTC-PAMP联合创建 印度贵金属检验与培训机构

近日,世界黄金协会与印度最大黄金加工商MMTC-PAMP公司联合创建了“印度贵金属检验与培训机构” (PMATI) ,以培养新一代的专业检验师。该机构提供世界级的操作设施,致力于建立黄金检验在印度的认证资格,使黄金检验成为一项职业,并直接加强黄金行业的诚信度与标准化。

经过专业培训后,合格的检验师在高标准的专业要求下,能够检验金饰、金币和金条中黄金纯度。检验过程中,贵金属反应是非常活跃的,需要检验师具备专业的技术和充足的知识。贵金属检验,是行业最急需的技能之一。目前在非规范市场中, “边工作边学习”是业界常态,大多数检验员都在以非正规的方式接受培训。这一情况得到了行业同仁们的高度重视。因此,作为行业的领导者,世界黄金协会与MMTC-PAMP公司联合创建了PMATI这一非营利培训机构,帮助印度的从业者们获取这一重要技能。

世界黄金协会首席执行官施安霂对PMATI的创建说到:“作为行业的领导者,我们有责任确保黄金行业的诚信和声誉;该机构将使消费者和投资者对购买的产品充满信心。建立一支才华横溢,合格专业的检验师队伍,将解决黄金产品含金量不足的问题。PMATI将在提高印度黄金市场的信任度和透明度方面发挥关键作用。”

对于PMATI的创建,MMTC-PAMP董事总经理Arjun Raychaudhuri表示:“以世界一流的方式制造世界一流的产品是MMTC-PAMP的核心理念。印度正在见证消费者与黄金行业的重大革新。黄金行业应该确保每位客户都可以获得最透明且完整的来源信息。我们建立该培训机构,旨在加强基础设施建设,使每位客户都能确保金属的质量和来源。因此,我们建立了这一贵金属验证与培训机构,这也得到了所有行业同仁的支持。” 作为印度第一家也是唯一一家贵金属检验与培训机构,PMATI坐落于孟买的印度宝石和珠宝学院(IIGJ),由印度标准局副总干事Shri C.B. Singh启动开幕。

PMATI得到印度所有主要行业协会的支持,包括印度金条和珠宝商协会(IBJA),印度宝石与珠宝出口促进委员会(GJEPC),印度金银业协会(Bullion Federation of India,BFI),全印度宝石和珠宝贸易联合会(All India Gem and Jewellery Council, GJC),印度检测中心协会(IAHC)和印度黄金冶炼厂和铸币厂协会(AGRM)。课程的首次招生将于2018年12月开始。

欢迎前往:www.pmati.in,了解更多PMATI相关信息。扫描下方二维码,关注“世界黄金协会”官方微信、微博账号,获取最新资讯。

wechat

世界黄金协会官方微信

weibo

世界黄金协会官方微博

-结束-

如需更多信息,请联系:

张虹 世界黄金协会
    电话: +86 10 8592 5003
    电子邮件:[email protected]

董艺虹 爱德曼公关
    电话:+86 10 5676 8720
    电子邮件:[email protected]

编辑注:

关于世界黄金协会
    世界黄金协会是黄金行业的市场拓展机构。我们的目标是促进和维持黄金的需求,树立行业引领地位,成为全球黄金市场的权威机构。

基于我们准确的市场洞察力,我们开发黄金支持的解决方案、服务与市场,并携手各合作伙伴将我们的想法付诸于行动.由此,我们在不同核心市场和领域创造黄金需求的结构性变化。世界黄金协会通过研究洞悉全球黄金市场,帮助人们更好地理解黄金财富保障的特性以及它在满足社会环境需求中的重要角色。

世界黄金协会的会员来自世界领先及最具前瞻性的黄金矿业公司。